четверг, 13 июня 2013 г.

e-learning elements 2013


Полезный e-learning на блюдечке с голубой каемочкой подавался в Москве с 29 по 30 мая 2013 года. http://conf.elearningpro.ru/.


Организатор Елена Тихомирова собрала в одном месте и в одно время  не только тех, кто готов кушать все, что связано с электронным обучением, но что еще важнее -  тех, кто сам в нем варится.

Со своими презентациями, спичами, мастер-классами выступили представители  разных фирм и организаций. Тут и Кира Гусева из Питера, с рецептами, помогающими избежать эффекта Плато, Сергей Снегирев из "Intea" с приправой "шведский минимализм" для дизайна электронных курсов, Александр Беляшин с миксом из поколений X, Y, Z  в своей презентации и многие другие (с фотографиями, видеозаписями и прочими материалами о выступающих можно ознакомится тут http://conf.elearningpro.ru/)
                                                                                     


"МediuM" подоспел на второй день конференции, и с пылу с жару угостил всех своим куском пирога - мастер-классом от Андрея Дюсьмикеева.  Андрей  Борисович рассказал о том, что же такое инфографика и как ее едят с электронным обучением, заставил всех кругом рисовать и вспоминать кто с кем общается, чтобы составить инфографическую картину дружеских взаимоотношений. В общем вышло достаточно калорийное блюдо для ума. Полную версию презентации мастер-класса Андрея Борисовича (как впрочем и других спикеров) можно просмотреть тут http://conf.elearningpro.ru/programma/prezentacii/

Мы рады, что нам удалось здесь выступить и надеемся  что такая практика будет повторятся из года в год.  А всем организаторам elerning-elements говорим:
- Спасибо очень вкусно, а главное полезно было!




0 коммент.:

Отправить комментарий