понедельник, 17 декабря 2012 г.

Дед Мороз выходит из-под прикрытия:-)

В субботу, несмотря на пронизывающий холод и метель, мы спешили творить добро в одном провинциальном городке, вдали от столицы. Представители компании (Андрей Дюсьмикеев, генеральный директор, и Катерина Керемша, PR-менеджер) совместно с Союзом волонтеров филологического факультета БГУ отправились в Осиповичскую государственную общеобразовательную специальную школу-интернат для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата!

Естественно, отправились не с пустыми руками, а с целым багажником подарков: сладости, игрушки, книги, бижутерия для девчонок, диски с мультфильмами. одежда, новогодние мандаринки, а также мячи и открытки от Белорусской федерации баскетбола!

С детишками мы провели целый день, нам очень-очень понравилось. О том, как прошла эта поездка, в нашем фотоотчете.

Дети организовали для нас экскурсию по школе. Показали спальни, учебные классы, бассейн, игровые и мастерские… Эту замечательную фотографию мы сделали в актовом зале:
1-1

Наш экскурсовод Артем (парень в сером свитере с надписью) рассказывает о флаге города Осиповичи. Кстати, Андрей обменялся с Андреем Дюсьмикеевым контактами и уде добавился в фейсбуке. Парень не промах!
5 (2) 

После экскурсии мы отправились подкрепиться на кухню. Специально для гостей дети сами испекли пирог, приготовили оладушки и пожарили картофель. Было очень вкусно. Оставили после себя пустые и чистые (помыли!:-) тарелки:
2

Вот на таких замечательных открытках от Белорусской федерации баскетбола детишки писали друг другу новогодние пожелания:
5 (1)

А этот мальчуган уже написал пожелание и, увидев камеру, попытался спрятать свою открытку. Почти удалось))))
6

После подписания открыток настал самый долгожданный момент. Мы дарим подарки! Мальчики сидят с закрытыми глазами и ждут, что же им принесет Дед Мороз!
3

Самым  “вау-подарком” стала вот такая машина. Мы не смогли решить, кому же её подарим и поэтому оставили в игровой, для всех-всех мальчишек.
Кстати, следующий раз обязательно привезем побольше машинок, чтоб личный автомобиль появился у каждого:-)
4

Вот такая вышла у нас поездка. И в конце хотелось бы сказать много-много “спасибо”!
Спасибо Союзу волонтеров за то, что подсказали куда ехать!

Спасибо Белорусской федерации баскетбола за мячи и открытки!

Спасибо сотрудникам компании за то, что не остались равнодушными и все-все приняли самое непосредственное участие в акции (особенно большущее спасибо нашему офис-менеджеру Наталье Сидоренко, которая провела немало часов, бегая по рынкам и магазинам и покупая подарки)!

Спасибо Андрею Дюсьмикееву за транспорт:-)

А самое главное – спасибо детям за очень теплый приём! Мы обязательно приедем ещё:)

0 коммент.:

Отправить комментарий