среда, 19 декабря 2012 г.

Подарок от Деда Мороза –бесплатная учеба в университете Пенсильвании!

pensilvanskij_universitet Хотели бы вы получить диплом престижного американского университета?

Например, Пенсильванского? (на фотографии слева)  ммм? Или вам всегда казалось, что это – несбыточная мечта и вы уже перестали даже мечтать? А ведь скоро Новый год – время, когда исполняются самые невероятные желания, так что вновь пора надеяться на чудо. Чудо обязательно произойдет! И прямо сейчас на одну сбывшуюся мечту  в вашем арсенале может стать больше.
Университет Пенсильвании предлагает бесплатный он-лайн курс по геймификации. Звучит фантастически. Но это правда!

Kevin Werbach, профессор юридических наук  и бизнес этики  Wharton School Университета Пенсильвании, считает, что геймификация является относительно новой, но быстро развивающейся бизнес-технологией. Открытый он-лайн курс поможет большему количеству людей, которые находятся далеко за пределами университета, узнать о геймификации.

Геймификация – это мощное средство для мотивации. Существует бесчисленное множество ситуаций, где мотивирование сотрудников либо клиентов приносит организации дополнительную прибыль. (О том, почему геймификация так важна для бизнеса и какую пользу она приносит).

Курс рассматривает механизмы геймификации  и принципы их эффективного использования. По итогам шести недель (4-8 часов в неделю) каждый участник, успешно справившийся со всей учебной нагрузкой, получает сертификат.

Стать дистанционным слушателем может любой желающий. Достаточно зарегистрироваться по ссылке coursera.org/course/gamification.

Если у вас по каким-либо причинам не получается пройти данный курс, а освоить принципы геймификации очень хочется, то советую почитать одну замечательную книгу, кстати, один из её авторов - Kevin Werbach :-)

0 коммент.:

Отправить комментарий