пятница, 30 сентября 2011 г.

HR & Trainings EXPO

Помимо EduTech Russia на прошлой неделе успели побывать ещё и на HR&Trainings EXPO, проводимой в “Крокус Экспо” и посвящённой непосредственно управлению персоналом. Сразу оговорюсь, что участвовали исключительно как посетители. То есть в отличие от EduTech Russia здесь будет представлен взгляд на мероприятие со стороны.

Первое, что порадовало, это организация выставки, что часто "хромает" на мероприятиях подобного рода. Приятно было сразу получить бэдж, раздатку и пойти к стендам без потраченных нервов и ожидания. Хотя может простое везение. У входа попали на стенд, оборудованный для семинаров и игр. Людей было очень много. Стало понятно, чтобы попасть на меропритие конкретной компании или спикера, место нужно занимать заранее. В одном из предыдущих постов мы ставили под сомнение бизнес-составляющую участия в подобных мероприятиях, но что действительно здесь важно - это feedback участников, их личная заинтересованность (именно поэтому мы и использовали формат воркшопа у себя).

За время нашего экспонирования на выставке EduTech Russia было немного времени пройтись по соседним стендам. Для сравнения на HR&Trainings EXPO интерактивности было гораздо больше. Было действительно интересно обойти все 107 стендов и пообщаться с компаниями. Тематика абсолютно разная: начиная от консалтинговых услуг и заканчивая выездными экстримальными турами для сотрудников.

Действительно работает принцип "Амплуа" (компании-организатора): "HR-специалисты не только стали посетителями выставки и конференции, но и её создателями".

К вопросу об оформлении стендов...












А какие у вас впечатления от HR&Trainings EXPO?

0 коммент.:

Отправить комментарий