понедельник, 2 июля 2012 г.

Девочка нашлась (на конкурсе CourseLab)!

masha
Подведены итоги конкурса CourseLab 2012.
Поздравляем компанию Websoft с удачным конкурсом, интересными работами!
Ширится представительство участников конкурса, в этом году организаторы заявили о 46 компаниях и организациях.
Особо отмечена некая девочка – Сизонова Августа (Белоруссия). Это неизвестная девочка из белорусской глубинки решила участвовать в международном конкурсе CourseLab, о котором “шумел” русскоязычный интернет )))
Ее работа отмечена особым призом.
Поздравляем Августу!
Спасибо компании Websoft! По следам этого события нам удалось установить кто же такая Августа, откуда она узнала о конкурсе и научилась волшебству редактора CourseLab.
Так вот, оказалось, что это дочка ведущего сотрудника компании МедиуМ – Сизонова Олега. А сама компания МедиуМ известна своим многолетним успешным партнерством с Вэбсофт в различных областях разработки и внедрения программного обеспечения в области электронного образования.
В частности, вот уже 7 лет специалисты компании используют редактор КурсЛаб для создания электронных курсов, 5 лет МедиуМ успешно продает, внедряет и обучает использованию редактора (и других продуктов Вэбсофт) в стране Беларусь. Учебные семинары мы проводим внутри компаний и на специальных семинарах вот уже несколько лет.
Я думаю, что именно такая логическая цепочка должна была возникнуть у читателей резюме об итогах конкурса CourseLab 2012, если бы там упоминалось, что именно МедиуМ научил и привлек молодые таланты для участия в конкурсе.
Желаем успехов своим Партнерам, а также своим и чужим молодым талантам!
Так держать, Августа! Наши тебе поздравления!

0 коммент.:

Отправить комментарий