понедельник, 17 сентября 2012 г.

Компании МедиуМ - 16 лет! Трудный/интересный возраст ))

happy_birthday1
В воскресенье пили пиво за 16 лет компании “МедиуМ”! 
Пиво разное.. нефильтрованное, какое-то уже кислое, дорогое – разбавленное.. все как в жизни! ))


Первые 5 лет очень сложно построить процессы и продвинутся на рынке. 
Во вторые 5 – решается кадровая задача в погоне за наиболее ценными сотрудниками, а также принимается принципиальное решение о масштабировании или сохранении креативной компании малого формата...
В третью пятилетку главная задача – не развалиться на части, ну и конечно удержаться на рыке поиском новых технологий, а за ними стоят новые люди и новый виток квалификации. 
В 16 лет многое изменилось.. и самое главное, кажется, мы победили  ежедневную гонку. И навязывание такой гонки со стороны заказчиков и партнеров стараемся стараемся нивелировать качеством работы. 
В 2012 году исполняется 10 лет, как компания трудится в elearning. Рынок тяжелый, но интересный, жестко завязан на личностный фактор. Часто имена людей, а не продукты и эксклюзивность услуг открывает двери. Наверное, времена такие настали – когда планшет в руках может быть и созидательным инструментом и смертельным оружием.


Поздравляю и благодарю всех сотрудников, которые в разные годы работали в компании и сотрудничали внештатно! Около 60 человек оставили свой след в компании и моем сердце. Это их силами, а также креативом и трудоблюбием создан и широко известен бренд и продукты под маркой MediuM. 
Благодарю наших Партнеров за критику и поддержку! 
Благодарю Заказчиков за режим постоянного созидания и хорошего настроения! 
Спасибо моей жене, которая постоянно занимается моим развитием в области современных социальных интернет-инструментов, моим детям – за внимание и терпимость, а животным в нашем доме – за преданность и источник положительных эмоций. А комарам и мухам – за то, что не сильно докучали этим летом )))) 
Кажется, никого не зыбыл!

Ну что ж 17-й год наступил! Вперед – на работу с радостью!

0 коммент.:

Отправить комментарий