воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Сможет ли HTML5 заменить приложения для iOS и Android?

Сложно представить, что практически целое десятилетие сетевые стандарты оставались неизменны и  главной целью было только отображение контента. Но HTML5 позволил пользователям самим изменять и конструировать виртуальную реальность.
На Linkedin.com активно обсуждается тема HTML5. Предлагаю вам задуматься над тем, сможет ли новый стандарт вытеснить приложения для iOS и Android. Готовы ли пользователи платить за web-страницы так же как за стандартные приложения? И вообще есть ли смысл в браузерных версиях таких трендовых вещей как Angry Birds или Draw Something. Присоединяйтесь к обсуждению и да  родится в споре истина (ссылка).
«МедиуМ» создает проекты используя Unity+JavaScript, с технологией HTML5 мы пока не рабораем, но мы уже сейчас видим перспективы. Так что не удивляйтесь, если через некоторое время я напишу о первой браузерной игрушке, созданной компанией «МедиуМ» в HTML 5.

Сейчас создается очень большое количество сайтов, которые помогают понять, на что способен HTML5. Примеры 10 восхитительных браузерных приложений можно найти ТУТ.

0 коммент.:

Отправить комментарий