понедельник, 16 мая 2011 г.

Официальный комментарий руководства компании “МедиуМ”

В связи с продолжением эксплуатации бренда, имени компании «МедиуМ» и наших сотрудников в высосанном из пальца конфликте третьих сторон (с явными признаками средств черного PR), руководством компании принято решение дать первый и последний официальный комментарий ситуации:

1. В интересах компании «МедиуМ» и отрасли Дистанционного обучения - развивать тесное и взаимовыгодное сотрудничество СО ВСЕМИ участниками сообщества elearning в целях достижения взаимного успеха.

2. Руководство компании «МедиуМ» возмущено скандалом, который развернулся с упоминаем наименования компании и имен ее сотрудников.

3. Имя компании «МедиуМ» вынужденно втянуто в конфликт между третьими лицами.

Поэтому официально сообщаем:

1. Ни один из сотрудников (в т.ч. и сотрудников, работающих по временному трудовому соглашению) компании (российского и белорусского офисов) не причастен к персонажу кот Модест.

2. Компания «МедиуМ» не связана никакими договорными (официальными и неофициальными) обязательствами с третьими лицами, представляющимися как кот Модест.

Компания «МедиуМ» не желает быть одной из сторон конфликта.

Призываем каждого заняться своими ежедневными делами и непосредственными обязанностями, принося пользу обществу, в меру их способностей и интересов.

Ген.директор компании «МедиуМ», Россия

Дюсьмикеев Андрей

Директор по развитию компании «МедиуМ», Россия

Ермаков Тимур

Директор компании «МедиуМ», Беларусь

Воробей Владимир

1 коммент.:

Модест Петрович комментирует...

Ооооо, тяжелая бюрократия пошла в бой :) официальные бумаги полетели!

Отправить комментарий