понедельник, 13 февраля 2012 г.

Итоги разработки электронного курса "Подбор и привлечение персонала" с ОАО «Северсталь».


На прошлой неделе закончился проект по разработке электронного курса "Подбор и привлечение персонала" совместно с ОАО «Северсталь». Это был долгий, но интересный проект! В этом материале собрана подборка отзывов наших разработчиков, благодарности заказчика и комментарии первых пользователей, а также небольшие примеры из курса.
Специалисты компании «МедиуМ», которые в основном вели этот проект - программист Васюкович Татьяна и менеджер проекта Савич Анастасия – поделились впечатлениями.

«Курс получился интересным и содержательным, - рассказывает Анастасия. - Каждый слайд курса содержит картинки, нарисованные вручную специально для этого проекта. Интерактивные упражнения разнообразны и информативны. Самой большой трудностью, на мой взгляд, было пересмотреть и отправить на доработку огромное количество документов с правками по курсу. Приходилось много объяснять и доказывать целесообразность принципов подачи материалов. Но мы постепенно пришли к взаимопониманию!».

«Специалисты «Северсталь» под нашим руководством оперативно тестировали и устанавливали в систему ПО электронный курс. Иногда им приходилось выходить на работу по выходным, но задержек с их стороны не было. В электронном курсе много красивой анимации и интерактива, простая и удобная система навигации» – поделилась впечатлениями Татьяна.

Благодарственное письмо в компанию «МедиуМ» пришло от компании «Северсталь». Ниже приведём основные «приятные» моменты послания:
«Уважаемые коллеги!
Мы вместе сделали важное для компании дело - создали новый учебный электронный курс,
который займет свое место в системе подготовки персонала нашей компании.
Проект по разработке электронного курса "Подбор и привлечение персонала" складывался непросто, и порой вера в успех ослабевала, но команда проекта смогла собраться и получить результат - сделать качественный и интересный курс.
Хочется поблагодарить каждого за персональный вклад в общий успех:
1. Андрея Дюсмикеева (Медиум), за оказанную поддержку, он умело проводил «настройку» командной атмосферы и создавал мотивацию на успех
2. Анастасию Савич (Медиум) за терпение в работе с очень требовательным заказчиком и предложенные идеи при разработке курса
3. Татьяну Васюкович (Медиум) за нахождение нетривиальных программных решений. Благодаря вашим усилиям мы успешно внедрили курс в СЭДО
4. Тимура Ермакова (Медиум) за оптимизм и веру в то, что все будет хорошо и помощь в  выстраивании эффективной работы команды разработчиков.
Мы смогли создать задуманное! Хочется верить, что курс будет полезен для сотрудников нашей компании».

Уже получены первые комментарии пользователей курсом!
Малышев Михаил Николаевич, начальник отдела ОТ, ПБ и экологии «Очень нужный и своевременный курс».
Русанов Сергей Влвдимирович, менеджер, УПБ «Курс удобен и информативен. Предложение: для удобства применения полученных знаний, в качестве "шпаргалки" было бы очень удобно иметь под рукой небольшой графический алгоритм всех этапов, с указанием какие документы и кем (если должностное лицо для данного этапа алгоритма отдельно не выделено) готовятся».
Ковалев Лев Акопович, Зам начальника участка, СП "Шахта Северная" «При прохождении курса интересно было узнать, чем руководствоваться при подборе кадров».

Чтобы, вы сами смогли убедиться в «красоте!» курса - ниже приведены примеры:



Сейчас "МедиуМ" работает над электронными курсами для компаний «Никомед», «Санофи-Авентис», «ТНК-ВР» и др. Разрабатываем электронный симулятор по теме "Хроническая системная недостаточность".

0 коммент.:

Отправить комментарий