четверг, 26 апреля 2012 г.

Горячий репортаж из «кузницы» «МедиуМ»! Часть 3.


Публикуем продолжение серии репортажей, по созданию симулятора «Тушение пожара на ж/д станции» для компании «РЖД». Подробнее о курсе и симуляторе: зачем, как и почему – мы писали тут. Первую и вторую часть «горячего репортажа»: знакомство с командой, примеры, хроника создания «игрушки» смотрите тут и тут. Большие выходные дали о себе знатьJ, поэтому сегодня мы не много будем рассказывать, но зато «покажем».

Командой за рабоче-выходную неделю созданы все звуки, которые будут задействованы в симуляторе: «огня», «гудок паровоза», «смерть (для Костика)», «звук мух», «искр», «шагов», «поезда», «огнетушителя» и т. д.

Мы подумали, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз посмотреть скриншоты на блоге. Поэтому сняли небольшие ролики с полным обзором сцены тут (http://youtu.be/OOx9kIJvCOw).
И сцену тушения пожара – смотрите тут (http://youtu.be/s7NONJFWhBk).

Мне лично очень нравится, как ребята работают. Посчастливилось сидеть с ними в одном кабинете, поэтому иногда я слышу такие фразы: "Таня, тут проблема! Руки с огнетушителем летают по всему экрану!"

На следующей неделе выйдет последний репортаж. Потом мы планируем вывесить готовое "пожарное приключение" для всех желающих и будем собирать комментарии добрые и злые.. Критике даже больше будем рады.

0 коммент.:

Отправить комментарий