А вы любите готовить?
Вот и подходит к концу очередной проект
для учебных заведений города Минска. В этом году мы делали оч «вкусный» курс.
Умеете ли вы готовить? Вы решили учиться
на повара? Вы просто любите готовить дома? Тогда НАШ курс именно для ВАС!
Наш
курс объединил два огромных раздела, которые изучают в колледже кулинарии. Это
«Товароведение пищевых продуктов» и «Специальная технология». Курс получился
очень стильным, ярким и запоминающимся. Помимо привлекательного, необычного
дизайна здесь есть интерактивные модели свинки, рыбки, курочки и др. Есть
динамические схемы и, конечно же, есть
много полезной теории, видео, и тестовых заданий. Итак, обо всем по порядку!
Чем
же уникален дизайн курса?
Каждый
человек, который любит готовить, проводит много времени на кухне, за плитой. О
какой плите мечтают современные кулинары? О стильной, многофункциональной,
простой и удобной. Именно поэтому наш курс выглядит, как стильная, современная плитка. Интерфейс уникален, но главное он
интуитивно-понятен любому пользователю.
Какие
материалы содержатся в курсе?
Здесь
буйству фантазии нет предела! Вы сможете найти текстовые и фото материалы с
теоретическими основами по разным темам. Например, «нарезка овощей», «мясо и
мясопродукты», «рыба и рыбопродукты» и мн.др. Если теория выглядит не очень понятной, вы
сможете просмотреть видеофрагмент по соответствующей теме, пройти тест и
выяснить, что же вы на самом деле знаете и, наконец, у нас есть динамические,
интерактивные модели животных. Вы сможете увидеть фото, схему разделки и
увидеть основные сведения о том или ином животном.
Вы
так же можете «учиться по схемам», и это станет увлекательным путешествием по
загадкам кулинарного мира. Вам предложено 6 различных схем для изучения: ассортимент
консервов, классификация и ассортимент муки, классификация овощей, колбасные
изделия, рыба, рыбные и не рыбные продукты, семейства рыб.
Каждая
схема очень компактна и при этом очень информативна. Одна такая схема может
заменить целый раздел учебника и при этом является очень наглядной и простой в
использовании.
Приятно,
что наши заказчики, а это специалисты Республиканского института
профессионального образования, оказались людьми увлеченными и любящими
готовить. Уже есть первые отзывы от экспертов.
Зоя
Алексеевна Александрович: «Курс приятно
посмотреть и приятно показать! А главное мне, взрослому человеку, было
интересно его пройти и поработать с ним. Больше всего понравились ваши
динамические модели. Свинка просто бесподобна!»
Свинка
у нас и правда очаровательная. Мы ей даже имя придумали, пока курс делали,
Нюша. )))
Готовить
вкусно– это целое искусство. Надеемся, что наш курс поможет вам освоиться в
этом сложном и загадочном, таком многогранном мире кулинарии. Удачи вам!
0 коммент.:
Отправить комментарий