понедельник, 8 октября 2012 г.

Будущее геймификации

Technorati Теги:
Задумывались ли вы – что ждет геймификацию в недалеком будущем? Какие новшества и нововведения появятся? Как к этому относятся разработчики и гении информационных технологий? В каких сферах геймификация наиболее востребована? И будет ли геймификация называться так и дальше? Подробнее о геймификации: http://mediumcompany.blogspot.com/2012/09/blog-post_24.html



Вот, что говорят наши коллеги в интервью на закрытии конференции в Массачусетском технологическом институте:

Модератор Маргарет Уоллос, президент компании Playmatics рассказал о том, что ждет геймификацию в будущем, а также об использовании гейм-механизмов в неигровых приложениях.

Кортни Гертин, технический директор Kipp:
Прежде всего возникает вопрос о персонализации. Так как все новые мобильные приложения содержат все больше информации о нас, то мы планируем обеспечить быструю обратную связь. Соответственно нам придется обрабатывать больше данных . И это наш следующий этап развития.

Раджат Пахария, основатель сервисов геймификации фирмы Bunchball:
Геймификация изменит процесс работы. В особенности это касается информации, которые работодатели используют, чтобы заинтересовать и мотивировать рабочих.
Я уверен, что это сработает!

Эми Джо Ким, исполнительный директор консалтинговой компании по гейм-дизайну «ShuffleBrain»:
Я считаю, что в недалеком будущем это перестанет быть нововведением и чем-то необычным и более того – я не уверен, что это будет называться геймификацией.

Джошуа Уильямс, специалист по разработке программного обеспечения и дизайна в компании Microsoft:
Я бы сказал, что будущее рабочего процесса заключается в игре. Вместо длинных email которые объясняют, чем мы занимаемся и в чем наши приоритеты, можно перейти на новый уровень - т.е. к геймификации. Это касается не только общения, но и того, как мы работаем, как мы сотрудничаем, как мы живем. Все эти сферы не возможно геймифицировать полностью – но это было бы забавно. Я думаю, что «Fun theory» это блестящий пример того, что нам всем необходимо.

Эндрю Трейдер, бывший сотрудник Zynga и партнер компании Marveon:
Общество плюс мобильные технологии плюс компьютерная платформа плюс геймификация … на мой взгляд геймификация полезнее всего придется в медицинской сфере. В том числе, как и приложение для пользователей версии 2.0

0 коммент.:

Отправить комментарий