понедельник, 8 октября 2012 г.

В преддверии Wireless EdTech 2012…

Лето прошло… но для e-learning прохладней не становится! Как показывает практика, осень – самое жаркое время для конференций.

Недавно наш сотрудник Алена Юркевич вернулась со II практической конференции по развитию системы дистанционного обучения в компании «Северсталь», а Олег Сизонов разместил в своем блоге новость о том, в каких еще конференциях поучаствует компания «Медиум» в нынешнем году…Конференций много, всяких и разных!

Впрочем, горячо не только на постсоветском пространстве, но и за океаном!

Уже менее чем через неделю в Вашингтоне стартует третья ежегодная международная конференция Wireless EdTech 2012, посвященная теме беспроводных (мобильных) технологий. Мероприятие продлится с 10 по 12 октября.

На протяжении трех дней более сорока спикеров (среди которых – профессоры Гарвардского и Мичиганского университетов, представители American Association for the Advancement of Science, ведущие специалисты компаний Qualcomm, Wonkido, Common Sense Media и др.), а также сотни участников будут обсуждать тренды в развитии мобильного обучения и обмениваться своим опытом.

Программа Wireless EdTech 2012 включает три основных блока, которые сфокусированы на следующих вопросах:

А) Что сейчас происходит в области mobile learning?

Б) Как возможно расширить сферу применения mobile learning?

В) Какое будущее ожидает mobile learning?

С более подробной программой конференции и составом спикеров можно ознакомиться здесь. На этом же сайте вы найдете информацию об итогах конференций прошлых лет. Что ж, мероприятие обещает стать насыщенным и ну очень интересным! Будем следить!

0 коммент.:

Отправить комментарий